아 역시 빵은 초코야 초코...ㅋㅋㅋㅋ
사실 심쿵 타르트 먹고 이게 제로 베이커리 최고의 수작이다 그랬거든요. 바로 어제 후기 남겼음ㅋㅋㅋ
근데 오늘 심쿵 초코 먹고 아 역시 빵은 초코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고 다시 한 번 부르짖었어요. 브라우니 먹고도 한 번 이 소릴 했는데ㅋㅋㅋㅋ
초코도 초콘데 밑에 파이지? 라고 하나요? 그게 넘 촉촉하고 고소해서 맛있었어요... 취향 차이지만 타르트 먹을 때 그거 딱딱하면 진짜 싫거든요 ㅠㅠ
아몬드 가루로 만든 건가요 이것도? 그래서 그런지 포슬포슬하고 고소해서 너무 좋았어요. 입 안에 넣고 녹여 먹으면 초코랑 어우러지는 그 맛이 너무 행복....
하 정말 제 저탄고지 인생의 한줄기 빛입니다 제로 베이커리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ