전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

자주 묻는 질문

게시판 상세
SUBJECT Q. 설탕과 밀가루를 사용하지 않으면 무엇으로 빵을 만드나요?
WRITER 제로베이커리 (ip:)
  • POINT 0점  
  • DATE 2018-08-11
  • RECOMMEND 추천하기
  • VIEWED 1280

제로베이커리의 모든 빵은 설탕 대신 에리스리톨(0kcal 감미료) 또는 나한과추출물혼합분말(0kcal 감미료)과 알룰로스를 사용하고,

밀가루 대신 아몬드가루, 코코넛가루, 타피오카가루 등을 사용해 만들어집니다.

설탕과 같은 정제된 탄수화물이 없어 당류 함량이 낮으므로

다이어트를 하시는 분, 당뇨 관리를 하시는 분, 건강한 식단을 유지하시는 분들이 드실 수 있어요.

FILE
PASSWORD 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

PASSWORD

/ byte

PASSWORD 확인 취소